体育教学部
 学校首页  部门首页  部门概况  师资队伍  教学工作  党建工作  训练竞赛  场馆管理  体质测试
您的位置: 部门首页>党建工作>正文
体育教学部召开学习实践科学发展观活动动员大会
2009-06-08 00:00 办公室

320上午,体育教学部直属党支部在二校区体育场体育教学部会议室召开了深入学习实践科学发展观活动动员大会。学校学习实践活动第四督导检查组丁如兰、李淑华出席动员大会。部领导班子全体成员及全体教工党员参加了大会。会议由体育教学部学习实践活动领导小组组长、支部书记关生军同志主持。

首先,关生军同志传达了学校学习实践活动的统一要求和校党委书记王肃元在动员大会上的讲话精神;随后,宣读了体育教学部学习实践活动实施方案及体育教学部深入学习实践科学发展观活动安排。

关生军同志在动员会上着重指出,开展这次学习实践活动,是提高体育教学部每位党员特别是党员领导干部理论素养和工作能力的现实需要,是适应校内管理体制改革、健全工作制度、规范工作程序、提高工作效能、建设和谐院校的现实需要。他还强调,学习实践科学发展观活动要紧紧围绕校党委的总体部署和统一要求,从实际出发,认真组织,大胆创新,以高度的党性和责任感,确保学习活动取得实效,进一步推动体育教学部的建设和发展。

学校学习实践活动督导检查组丁如兰同志在充分肯定了体育教学部的实施方案后,她结合学校学习实践活动的总体要求,重点强调党员在本次学习实践活动中应当着力把握的问题,要紧紧围绕“党员干部受教育,科学发展上水平,人民群众得实惠”的总体要求,深刻理解这次学习实践活动的重大意义。要紧密结合实际,使学习实践活动富有成效,真正推动体育教学部工作又好又快发展,切实搞好调研和评议,开好民主生活会,确保学习实践活动取得实效。

体育教学部学习实践活动领导小组副组长、部主任张伟同志在总结发言中强调,全体党员,要在校党委的领导下,以实际行动认真开展学习实践活动,扎实有效推动学习实践活动的每一阶段的工作,不断提高教学、科研、管理等方面的工作,为全面推进体育教学部科学发展做出新的贡献。

二○○九年三月二十日