体育教学部
 学校首页  部门首页  部门概况  师资队伍  教学工作  党建工作  训练竞赛  场馆管理  体质测试  学生管理  团学工作 
热点文章
科研工作
您的位置: 部门首页>科研工作>正文
体育教学部邀请首都体育学院冯国有教授作学术报告
2020-11-09 10:01  

2020年11月8日上午9:00,在博雅堂,体育教学部邀请首都体育学院冯国有教授做题为《中国体育产业政策演进及效应》的学术报告,体育教学部全体学生及西北民族大学部分研究生,参与了此次学术报告会。

冯教授讲述了体育产业发展与体育产业政策、中国体育产业演进的历史节点、中国体育产业政策的政策工具、中国体育产业政策效应评价、中国体育产业政策问题与改革展望五个方面的内容。在讲座中,冯教授特别提出体育赛事的重要性,体育赛事推动体育产业可持续发展。最后,教授以回答个别同学关于专业方面的问题而结束讲座。

此次讲座使得体育教学部师生对体育产业的发展和体育政策的研究有了新的认识,为未来体育的发展方向也有了新的认识,拓宽了师生关于体育经济与管理专业的知识面,为老师们提供了新的研究方向和思路,师生们获益良多。

关闭窗口
 
访问量人数:

Copyright © 2006-2015 Lanzhou University of Finance and Economics. All Rights Reserved
地址:兰州市薇乐大道4号(和平校区) 兰州市城关区段家滩496号(段家滩校区)   甘公网安备 62010202002154号