学校首页  部门首页  部门概况  师资队伍  教学工作  党建工作  训练竞赛  场馆管理  体质测试  迎评促建
迎评促建
您的位置: 部门首页>迎评促建>正文
体育教学部迎接本科教育教学审核评估工作第五轮专项督查
2024-09-30 16:46

根据学校本科教育教学审核评估工作安排,929日上午,学校本科教育教学审核评估工作督查组第一组组长张社平等一行六人莅临我部,对第三轮专项督查的整改情况以及部门的教育教学工作进行了全面细致的督查与指导。体育教学部直属党支部书记张继周携部门全体行政人员参加了此次督查工作。

本次督查工作聚焦上一轮审核评估督查中出现的问题开展。督查组分工明确,秉持严谨认真的态度,认真仔细地检查了部门的教学大纲、授课计划、教案等教学文案材料,并对部门的规章制度、办学特色等发展方面进行了全面地评估。

经过详尽地审阅与评估,督查组对体育教学部在教育教学整改工作中的成效给予了相应肯定,并对现阶段工作中部分环节所出现的试卷等问题提出了具体的整改措施与意见。要求部门继续加大整改力度,确保问题得到彻底解决。对制度汇编、运动训练、评估阶段的现场汇报等工作给予了很好的指导建议。

体育教学部直属党支部书记张继周对督查组的辛勤付出和提出的宝贵意见表示了衷心的感谢,并强调,部门会高度重视此次督查组指出的问题,下一步将紧密结合督查的反馈意见,以高度的责任感和使命感,全力以赴做好审核评估前的各项准备工作,确保在评估中展现出体育教学部教育教学的最佳面貌。